Herr und Frau Oblinger, Gasthaus zum Oblinger
Herr Oblinger mit Auszubildenden
Gebratene Entenbrust
Mitglieder des Kochclub Augusta Augsburg und Auszubildende
Mitglieder des Kochclub Augusta Augsburg und Auszubildende
Ulrich Schneider vom Kochclub und Auszubildender
Michael Wörrlein und Auszubildender
Michael Wörrlein
Dessert
Tavernwirt Martin Wastl und Hans Jörg Pfründer
Fischhäppchen
Hans-Jörg Pfründer
Feldsalat mit Entenbruststreifen
Menü
Andrea Galvano und Auszubildender
Millefeuille vom Rehrücken auf Nudelnest und Rosenkohl
Kürbismus auf eingelegten Zwetschgen
Stefan Fuß, Gasthof Goldener Stern, Rohrbach
Stefan Fuß und Auszubildender
Fischfilet räuchern
Stefan Fuß beim Anrichten
Fischfilet auf Gurkenspaghetti
Klaus Gebhard und Hans-Jörg Pfründer
Maultäschle
Zutaten für den gefüllten Kürbis
Claus Gebhard und Hans-Jörg Pfründer
Kürbiseintopf im Kürbis
Gefüllter Kürbis
Gefüllter Kürbis (Kürbis, Mais, Paprika, Rindfleisch) - ein mexikanisches Gericht!
Angerichteter Teller
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