10. August 2022 - Laurentiustag in Scheidegg.
10. August 2022 - Laurentiustag in Scheidegg.
10. August 2022 - Laurentiustag in Scheidegg.
10. August 2022 - Laurentiusmesse in Scheidegg.
10. August 2022 - Köche und der Wirteverein Scheidegg/Möggers laden zu einem Weißwurstfrüstück ein.
19. August 2022 - Begründung der Firmenmitgliedschaft Feinkost Kahn beim Kochclub Augusta. Von links nach rechts Michael Wörle, Wolfgang Stocker, Thomas Abele, Hans Peter Kahn, Priska Kahn und Josefine Wörle-Tatzkow.
19. August 2022 - Begründung der Firmenmitgliedschaft Feinkost Kahn beim Kochclub Augusta. Von links nach rechts Hans Peter Kahn, Priska Kahn und Thomas Abele.
19. August 2022 - Begründung der Firmenmitgliedschaft Feinkost Kahn beim Kochclub Augusta. Michael Wörle, Josefine Wörle-Tatzkow, Hans Peter Kahn und Thomas Abele.
07. September 2022 - Der Kochclub beim Plärrerbesuch.
07. September 2022 - Der Kochclub beim Plärrerbesuch.
07. September 2022 - Der Kochclub beim Plärrerbesuch.
07. September 2022 - Der Kochclub beim Plärrerbesuch.
07. September 2022 - Der Kochclub beim Plärrerbesuch.
Herbsttagung LV Bayern 14./15.10.2022 in Bad Wiessee - Sternekoch Christian Jürgens erzählt seinen beruflichen Werdegang.
Herbsttagung LV Bayern 14./15.10.2022 in Bad Wiessee - Die Vorsitzenden des Kochclub Augusta.
Herbsttagung LV Bayern 14./15.10.2022 in Bad Wiessee - Kleine Stärkung während der Tagung.
Herbsttagung LV Bayern 14./15.10.2022 in Bad Wiessee - Jahrhundertkoch Eckard Witzigmann wurde für 50 Jahre VKD geehrt.
Herbsttagung LV Bayern 14./15.10.2022 in Bad Wiessee - Präsentation von San Daniele Schinken mit Degustation.
Herbsttagung LV Bayern 14./15.10.2022 in Bad Wiessee - Manfred Versal wurde für 50 Jahre im VKD geehrt. Von links: Daniel Schade(Präsident), Manfred Versal, Joachim Elflein( Vizepräsident).
Herbsttagung LV Bayern 14./15.10.2022 in Bad Wiessee - Gruppenbild des Landesverbands der Köche Bayern.
Am 11.11.2022 trafen sich zahlreiche Mitglieder vom Kochclub Augusta zum traditionellen Gans- und Entenessen im Gasthof Settele in Augsburg-Haunstetten. Für die jahrzehntelange freundschaftliche Verbindung zum Gasthof und zur Familie Settele wurde erstmalig vom Kochclub Augusta eine Ehrenmitgliedschaft verliehen. Von links: Manfred Versal, Stefan Settele, Franz Settele, Wolfgang Stocker.
11.11.2022: Traditionelles Gans- und Entenessen im Gasthof Settele - In Vertretung der Vorstände wurde die Ehrenmitgliedschaft von Wolfgang Stocker und Manfred Versal verliehen.
November 2022 - Beim Bowling.
18. November 2022 - Firmenmitgliedchaft Alte Posthalterei: Eingangsbereich der alten Posthalterei in Zusmarshausen.
18. November 2022 - Firmenmitgliedchaft Alte Posthalterei: Teilansicht (innen) der Alten Posthalterei
18. November 2022 - Begründung der Firmenmitgliedchaft Alte Posthalterei beim Kochclub Augusta: Obere Reihe: Wolfgang Stocker, Marc Schumacher, Michael Wörle, Manfred Versal, Manuela Schumacher, Josefine Wörle-Tatzkow.
03. Dezember 2022 - Kochclub Augusta in der Prälat-Schilcher-Schule. Blick auf die Gäste.
03. Dezember 2022 - Kochclub Augusta in der Prälat-Schilcher-Schule. Josefine Wörle-Tatzkows kritischer Blick in die Küche.
03. Dezember 2022 - Kochclub Augusta in der Prälat-Schilcher-Schule. Blick in die Küche.
03. Dezember 2022 - Kochclub Augusta in der Prälat-Schilcher-Schule. Küchenchef Wolfgang Stocker.
03. Dezember 2022 - Kochclub Augusta in der Prälat-Schilcher-Schule. Josef Häusler, Iris Stocker.
03. Dezember 2022 - Kochclub Augusta in der Prälat-Schilcher-Schule. Blick auf die Gäste.
03. Dezember 2022 - Kochclub Augusta in der Prälat-Schilcher-Schule. Küchencrew.
03. Dezember 2022 - Kochclub Augusta in der Prälat-Schilcher-Schule. Vizepräsident Süd Joachim Elflein.
03. Dezember 2022 - Kochclub Augusta in der Prälat-Schilcher-Schule. Michael Wörle im Gespräch.
03. Dezember 2022 - Kochclub Augusta in der Prälat-Schilcher-Schule. Ikarimi Lachs - Miso-Dill - Kapern - Friséespitzen - Quinoapuffer - Apfel-Meerrettich - Tofu - Kokos - Tempura.
03. Dezember 2022 - Kochclub Augusta in der Prälat-Schilcher-Schule. Suppe von Tomate - Gnocchi - Kürbis - Kerne.
03. Dezember 2022 - Kochclub Augusta in der Prälat-Schilcher-Schule. Hauptgang: Hirschkeule - Steinchampignons - Hirschrücken - Wirsing - Maronen - Rosenkohl - Blaukraut - Kartoffelmuffin - Spinatknödel.
03. Dezember 2022 - Kochclub Augusta in der Prälat-Schilcher-Schule. Hauptgang.
03. Dezember 2022 - Kochclub Augusta in der Prälat-Schilcher-Schule. Bratapfelcreme - Mandeln - Schokolade - Spekulatius - Orange - Panna cotta - Lebkuchen - Rumfrüchte.
03. Dezember 2022 - Kochclub Augusta in der Prälat-Schilcher-Schule. Blick auf die Gäste.
03. Dezember 2022 - Kochclub Augusta in der Prälat-Schilcher-Schule. Michael Wörle gratuliert der Küchencrew für die geleistete Arbeit.
03. Dezember 2022 - Kochclub Augusta in der Prälat-Schilcher-Schule. Michael Wörle und Wolfgang Stocker.
03. Dezember 2022 - Kochclub Augusta in der Prälat-Schilcher-Schule. Josef Häusler und Wolfgang Stocker.
03. Dezember 2022 - Kochclub Augusta in der Prälat-Schilcher-Schule. Michael Wörle nach getaner Arbeit.
03. Dezember 2022 - Kochclub Augusta in der Prälat-Schilcher-Schule. Die Gruppe Shamrock begleitete mit irischen Klängen durch den Abend.
03. Dezember 2022 - Kochclub Augusta in der Prälat-Schilcher-Schule. Von links nach rechts: Jutta, Mike und Clemens.
03. Dezember 2022 - Kochclub Augusta in der Prälat-Schilcher-Schule. Peter und Tina Michalczyk.
03. Dezember 2022 - Kochclub Augusta in der Prälat-Schilcher-Schule. Nach erfolgreicher Küchenschlacht wird gefeiert.
03. Dezember 2022 - Kochclub Augusta in der Prälat-Schilcher-Schule. Nach erfolgreicher Küchenschlacht wird gefeiert.
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